Terkena Jebakan KREDIVO

dijebak kredivo (socialtrends)

Tulisan saya kali ini mungkin sama seperti sebagian eks pengguna Kredivo yaitu keluhan soal suspend akun tanpa kejelasan yang memadai.  Bahkan, saya belum setahun menggunakan Kredivo.

Bermula saat saya turun dari kereta commuter.  Waktu itu saya harus meneruskan perjalanan menggunakan jasa Go-Jek.  Naasnya, saat itu saldo GoPay saya tidak mencukupi, begitu pula uang tunai di dompet, ditambah saya tidak membawa KeyBCA, dan saya tidak yakin apakah ada ATM BCA di sepanjang rute yang akan saya lewati.

Saya pun menelusuri Tokopedia, mencari apakah ada seller yang menjual saldo GoPay.

Ternyata ada!

Saya pun melakukan transaksi dengan opsi pembayaran 30 hari menggunakan Kredivo.

JEBAKAN KREDIVO TAHAP 1

Transaksi saya ditolak karena dianggap melanggar persyaratan penggunaan Kredivo sbb:

transaksi ditolak karena dianggap melanggar persyaratan penggunaan kredivo (screenshot)

Saya lalu menelepon customer service Kredivo di nomor hotline 0807-1573-348 menanyakan kenapa transaksi saya ditolak dan apa yang terjadi dengan akun saya.

“Transaksi bapak ditolak karena tidak aman,” begitu kira-kira jawaban yang saya dapat.  Informasinya, selalu ada tim analis yang memeriksa setiap transaksi yang masuk ke Kredivo sebelum memutuskan apakah transaksi tersebut di-approve atau tidak.

Singkatnya, customer service tersebut mempersilakan saya mengulang transaksi.

“Tapi keputusannya ada di analis kami.  Transaksi bapak bisa disetujui, bisa juga ditolak,” katanya  TANPA MEMBERITAHUKAN APA RISIKONYA BAGI PENGGUNA APABILA TRANSAKSI DITOLAK UNTUK YANG KEDUA KALINYA.

Karena dalam keadaan terdesak, saya pun mengulang transaksi – meski sebenarnya ragu.

Inilah #JebakanKredivo Tahap 1.

JEBAKAN KREDIVO TAHAP 2

Apa yang saya kuatirkan terjadi.  Akun saya di-suspend.  Saya pun kembali menelepon customer service Kredivo, tentu saja kali ini yang menerima telepon saya adalah petugas yang berbeda dengan sebelumnya.

Dari keterangannya, akun saya memang di-suspend karena transaksi yang – lagi-lagi – tidak aman.

“Terus bagaimana?” tanya saya.  “Saya berani mengulang transaksi karena kata officer sebelumnya silakan saja transaksi diulang.”

Lagi-lagi saya hanya mendapat jawaban transaksi tidak aman dan seterusnya yang sepertinya sudah jadi pelindung standar Kredivo untuk – maaf – ngeles.

Customer service tersebut lantas memberikan ‘solusi’.  Saya diharuskan menyelesaikan sisa tagihan yang ada.

“Setelah itu akun bapak akan dipertimbangkan lagi oleh tim kami, apakah akan dipulihkan atau tidak,” katanya.

Juga, di dashboard aplikasi Kredivo ada peringatan yang kira-kira berbunyi sbb:

‘Your account is suspended.  Please pay all of your outstanding to reinstate your account.’

Dalam Bahasa Inggris, reinstate berarti memulihkan.  KREDIVO TIDAK MENYEBUTKAN BAHWA AKUN SAYA SEBENARNYA SUDAH DI-SUSPEND PERMANEN.

Intinya saya harus menyelesaikan sisa tagihan agar akun saya dapat dipulihkan, itulah #JebakanKredivo Tahap 2.

AKHIRNYA, #JEBAKANKREDIVO

Selama beberapa bulan, saya membayar sisa tagihan TANPA PERNAH TERLAMBAT.  Saya selalu membayar sebelum jatuh tempo, bahkan beberapa hari lalu saya membayar seluruh sisa tagihan yang masih 5 bulan lagi.

Mata saya sakit setiap buka aplikasi Kredivo ada tulisan Suspended dengan latar merah di dashboard-nya hehe…

Setelah melunasi seluruh tagihan, saya mengirim surel ke support@kredivo.com untuk menanyakan berapa lama waktu yang dibutuhkan agar akun Kredivo saya bisa dipulihkan dan digunakan kembali.

Tak berapa lama saya menerima jawaban otomatis sbb:

Apabila akun Anda ditangguhkan (on hold) / terblokir (suspended), harap periksa hal-hal berikut

  1. Pastikan anda tidak memiliki tagihan yang telat. Apabila anda masih memiliki tagihan yang terlambat silakan membayar melalui virtual account untuk mendapatkan konfirmasi pembayaran real-time.
  2. Apabila anda sudah tidak memiliki tagihan yang terlambat, maka silakan menghubungi tim kami dengan membalas email ini untuk menyampaikan keluhan anda secara langsung.

Esok paginya saya menelepon Kredivo dan diterima customer service yang mengaku bernama Tasya.  Darinya saya mendapat jawaban bahwa TIM TERKAIT MEMUTUSKAN BAHWA AKUN KREDIVO SAYA DI-SUSPEND PERMANEN DAN TIDAK BISA DIGUNAKAN KEMBALI.

Alasannya?

Yes!  Transaksi yang tidak aman.

Hahaha.

Ibarat tinju, inilah final uppercut Kredivo yang bisa bikin pengguna langsung KO.

Setelah memblokir akun penggunanya, KREDIVO mengiming-imingi, memberi harapan pada penggunanya bahwa akun mereka bisa dipulihkan kembali setelah seluruh sisa tagihan dilunasi.  Setelah tagihan dilunasi, pengguna akan mendapatkan Zonk! Karena akun yang sudah di-suspend ternyata tidak akan dipulihkan kembali.

Jadi, KREDIVO selama ini berbohong?

Sebentar, saya mau nulis ini dulu,

@*)&$&%#_)@_%)*%*_!!!

Karena merasa dibohongi, saya jadi teringat kata-kata seorang teman bahwa jika ada seseorang yang berbohong setelah berjanji itu karena dua hal:

  1. Dia tidak mampu memenuhi janjinya, atau
  2. Dia memang tidak berniat memenuhi janjinya.

Di PlayStore, saya meng-update komentar dan penilaian saya terhadap aplikasi Kredivo.

Saya tadinya memberi bintang 5 karena semenjak menggunakan Kredivo, transaksi di Tokopedia jadi lebih cepat terverifikasi.

Setelah keputusan Kredivo men-suspend permanen akun saya, saya sedikit menurunkan penilaian jadi bintang 3 (padahal orang lain langsung memberi bintang 1) dan menuliskan keluhan perihal suspend permanen yang saya alami.

Malamnya, saya langsung mendapat notifikasi bahwa pihak Kredivo menanggapi komentar saya, berikut bunyinya:

Hi Ryan,

Maaf atas ketidaknyamanannya. Jika saat ini akun kamu tertangguhkan biasanya karena isu keamanan transaksi atau adanya pelanggaran penggunaan aturan Kredivo. Info selengkapnya kamu bisa hubungi hotline kami di 08071573348 atau dengan email ke support@kredivo.com ya. 🙂

Salam hangat,

Tim Kredivo

Hah?

BAGAIMANA BISA BEGINI?

Tanggapan pihak developer terlihat seperti template di mata saya, bahkan saya yakin developer aplikasinya tidak membaca komentar saya.

ADALAH HAL YANG LUCU KETIKA SAYA DIMINTA MENGHUBUNGI HOTLINE DAN E-MAIL KREDIVO PADAHAL APA YANG SAYA TULISKAN SOAL SUSPEND PERMANEN ADALAH KEPUTUSAN TIM TERKAIT DI KREDIVO.

Lalu bagaimana isi surel dari Kredivo perihal suspend permanen akun saya?  Berikut screenshot-nya:

surel balasan dari kredivo bahwa akun saya ditangguhkan permanen dan tidak bisa digunakan kembali (screenshot)

Lebih anehnya lagi, di FAQ-nya mereka mengatakan sbb:

Jika kamu ingin menutup akun Kredivo kamu, silahkan hubungi kami. Akun kamu tidak dapat ditutup sampai kamu sudah melunasi setiap saldo pinjaman Kredivo kamu secara penuh. Selain itu, jika kamu tidak masuk ke akun kamu selama dua tahun, kami dapat menutup akun kamu.

Kenyataannya?

“Silakan uninstall aplikasi Kredivonya, Pak, tapi kami tidak bisa menutup akun bapak,” kata Tasya sewaktu saya meminta akun saya sekalian saya ditutup, toh sudah tidak bisa digunakan lagi.

Kok beda ya?

Haha entahlah, kepala saya mendadak pening mikirinnya.

ANDA PENGGUNA KREDIVO?  BERHATI-HATILAH

Pada akhirnya saya ber-suudzon terhadap Kredivo.  Saya menduga bahwa fokus utama fintech ini bukanlah pembiayaan melainkan collecting data.

Ya, sama seperti beberapa aplikasi lainnya, aplikasi tersebut hanyalah alat agar kita sebagai calon pengguna bersedia memberikan data-data pribadi pada mereka.  Setelah data sudah di tangan, mereka memberikan reward, kita boleh mengambil barang secara kredit (itupun mereka sudah mengambil keuntungan berupa bunga).

Tapi jangan lupa, mereka mengintai setiap langkah kita.

Satu kesalahan kecil saja sudah cukup jadi alasan bagi mereka untuk bertindak.  Kesalahan yang bahkan kita sendiri tidak tahu di mana salahnya.

Anda pengguna Kredivo?

Berhati-hatilah, istilah ‘transaksi tidak aman’ bisa menyebabkan akun Anda ter-suspend kapan saja.  Sudah banyak yang mengalami, bukan hanya saya.

Sedang terkena suspend dari Kredivo? Saran saya, tak usah berharap banyak. Sejauh ini saya belum menemukan eks pengguna yang akunnya dipulihkan kembali setelah terkena suspend.

UPDATE 14 Maret 2019

Ada netter yang membagi pengalamannya terkena suspend oleh Kredivo. Menurut ceritanya, akunnya tersuspend saat hendak membeli laptop.

Yang bersangkutan pun menerima surel yang isinya sama persis seperti yang saya terima. Makin jelas bahwa itu adalah template. Pokoknya apapun masalahnya, jawabannya selalu sama.

“Ibarat kita diketok palu sama jin,” katanya. “Sakit tapi nggak keliatan.”

Referensi & Tautan Luar:

  1. Bagaimana cara menutup akun saya? Kredivo FAQ https://www.kredivo.com/faqs/
  2. Kecewa dengan Kredivo, Media Konsumen https://mediakonsumen.com/2018/06/09/surat-pembaca/kecewa-dengan-kredivo
  3. Kecewa pelayanan kredivo pemutusan sepihak. Data Akun di tahan, Kaskus https://www.kaskus.co.id/thread/5ac488d92e04c8ed378b4574/kecewa-pelayanan-kredivo-pemutusan-sepihak-data-akun-di-tahan/
  4. Kecewa dengan Kredivo, Suspend tanpa Alasan dan Tidak Transparan, PenulisCabutan http://www.penuliscabutan.id/2018/12/kecewa-dengan-kredivo-suspend-tanpa.html

Video:

Sumber gambar: socialtrends

Dipublish pertama kali di blog.ryanmintaraga.com, copasing diperbolehkan dengan mencantumkan lengkap alamat URL di atas atau dengan tidak menghapus/mengedit amaran ini. Disclaimer selengkapnya.

80 Comments

  1. Blom install apk ini sih.. Tp setelah baca” ngeri jg yaa… Ribet urusannya… Jd sprti gak bertanggung jwb gitu… Kyk bola pimpong aja lempar sana lempar sini.

    • Sebenarnya keberadaan aplikasi ini cukup membantu – terutama bagi pengusaha kecil. Sudah lazim kita terima order tanpa DP. Nah dengan Kredivo, kita – istilahnya – punya modal yang bisa diputar kembali.

      Masalahnya ya itu, saya curiga fokus utama fintech ini sebenarnya collecting data, bukan pembiayaan.

    • Mgs Indra Ibrahim

      Nasib kita sama Mas
      Akun saya juga di suspend Permanen
      Padahal saya sudah membayar lunas
      Ini semua pembodohan buat kita
      Buat yg mau instal aplikasi kredivo mending diurungkan niatnya.

      • Setuju, Mas Indra Ibrahim. Karena saya berpikir fokus Kredivo lebih ke collecting data, kalo yang belum instal lebih nggak usah. Ada juga malah yang baru instal dan belum transaksi sudah kena suspend.

        • Saya juga mengalami hal yang sama, setelah pengajuan disetujui saya coba pakai membeli barang melalui tokped, pembelian barang ga berhasil malah endingnya kena blokir.. belum sempat ngutang padahal.. hadeeuuhhh🤦🏼‍♀️

      • Aku jg mas malah lebih parahnya aku abis melunaskan malah tersuspend kan parah

  2. Sama saya baru saja ngalami seperti di atas

    • Bisa di-share pengalamannya, Mas? Cukup banyak juga korban Kredivo

    • Sama nih kena suspend sementara udh 6 bulan lalu gaberubah statusnya, cicilan ke 4 ditolak gara” gak aman.. pdhl biasnya normal” aja wkkw.. initinya sesuai lah sma cerita diatas cuma bedanya ane udh tau bakalan kaya gini dluan jd gak calling” cs kredivo..klo bisa yg belum dftar si jangan, mnding credit via aeon/hc dsb.. jangan kredit online

  3. Jadi akun kredivo bisa ditutup permanen gak ya pak? Soalnya saya mau tutup deh, serem jg ya setelah baca testimoni bapak

    • Saya nggak tau pastinya, Mbak.

      Cuma saya ragu mereka bersedia nutup permanen akun kita karena seperti kecurigaan saya – tujuan mereka sebenarnya adalah collecting data, bukan fintech. Mereka juga butuh portfolio besarnya jumlah pengguna yang bisa di-bluff & ‘dijual’ ke investor. Makin besar jumlah pengguna yg mereka klaim, makin mudah mereka mendapat investor.

  4. Sama nih, saya langsung melakukan pelunasan 3bulan langsung. Tp kalau diperhatikan, buat yg masih pakai bahasa inggris akunnya, memang tertulis disana “Suspended”.
    Tp kalau kasusnya sama, coba ganti bahasa ke Indonesia, apakah tulisannya “Terblokir sementara”?.

    Jd kesimpulannya, trax aman menggunakan kredivo agar tidak disuspen / pelanggaran tidak dijelaskan kepada nasabahnya.

  5. Saya baru install dan dapat limit yang tinggi tapi ketika mau coba transaksi jumbo loan langsung ditolak karena melanggar ketentuan persyaratan, tanda tanya besar kenapa diawal dikasih limit yg besar pada akhirnya ga bisa digunakan

    • Nah itu, makanya saya suudzon bahwa fintech ini seolah-olah punya banyak pelanggan. Jumlah pelanggan yang besar ini bisa dijual ke investor untuk mereka mendapatkan pendanaan…

      • Aduh, saya baru bulan kemaren nyesek seada2nya, butuh isi ovo, pas isi ditolak, terus kena suspend, abis itu disuruh lunasin, yang saya lunasin masih buat 4 bulan ke depan. Berharap bisa langsung kredit hp karena masih ada 14.500.000 buat saldo cicilan 12 bulannya, begitu saya lunasi sekitar 2 jutaan, dana kembali penuh tapi diatasnya ada tulisan kapital, merah, bunyinya SUSPENDED. gondokkkkk sampe ke ulu hatiiiii

        • Hahahahaiii sama nih ngalamin juga kemaren alasan nya ya sama transaksi tidak aman. Gw cari2 kesalahan gw apa ya tp rasanya ga ada deh top up emoney enggak, beli emas enggak. Org gw cuma pane buat transaksi imoo watch phone anak gw di tokped kok 🤣🤣

          • Stephanus:
            Walah, beli jam Imoo doang kena, Mas?

            Raa:
            Senasib kita, berarti memang Kredivo nggak boleh buat top up…

  6. Ternyata banyak yah yg kenan BLOKIR Kredivo,, saya malahan ga ada tagihan apapun, tp tetap trblokir. saya coba email ke CS ya alasannya yg sama “transaksi di nilai tidak aman”,,,, anehh

    • Walah, paling aneh ini. Nggak ada tagihan tapi terblokir & dibilang ada transaksi. Jangan-jangan cara kerja mesin analisnya random ya…

      • ane juga kena suspend bln maret lalu…skrg cuma bisa bayar cicilan nya…mana masih banyak…suruh lunasin smua dulu bru selesai suspend nya kata cs nya si gtu

        • Bang Juki, asal CS-nya bisa menjamin suspend dicabut setelah lunas ya app, lunasin aja langsung semuanya.

          Kalo jawabannya cuma, “kami pertimbangkan,” atau semacamnya, sudahlah jalani cicilan aja & nggak usah berharap. Pengalaman saya seperti itu…

  7. ane juga kena kya gtu gan…skrg cuma menyisakan pembayaran nya…nasib bgt dah…pegel mata jga liat dashboard nya merah trus

  8. Ternyata saya bernasib sama hahah tp ya saya pikirnya untunglah saya pas bgt bisa kebeli hp xs max, nah setelah melakukan transaksi lain lg tiba2 sama zonk juga sperti yg di ceritakan sm mas ny 😂😂

  9. Kenapa saya cari artikel seperti ini karna akun kredivo saya ‘terblokir sementara’ di karnakan mungkin belanja pakai limit banyak,
    Pertama saya pakai limit 300k saya bayar terus saya pakai 150k dan beberapa nominal kecil lainnya.

    Dan kebetulan saya butuh dana buat bayar sesuatu yg memakai limit 500k dan setelah ini akun saya terblokir tanpa kejelasan padahal saya transaksi aman malah di bilang gak aman, lagian ngapain ngasih limit kredit kalo gak mau di pakai.

    Jadinya qw males lunasin kalo udah di blokir, apa lagi setelah lunas belum tentu akun kita pulih lagi 😅😅

    • Akun kredivo sy juga tiba2 ga bisa di gunain, alasan nya melanggar kebijakan kredivo, tp akun saya masih ter aktivasi, sebelum nya saya lgsung melakukan pembayaran 6 bulan kedepan total 5jtaan lah..
      Skrg malah ga bisa di pake akun nya

      • Hati” juga, temen saya baru daftar dia di email dapet pemberitahuan gitu.. Kayak tentang, syarat ketentuan apalah gitu saya lupa, pokoknya isinya data diri pribadinya mulai dari nama, alamat, email, dll.. Kayak kebijakan yg harus diturutin gitu, padahal yg lain daftar gak dapet pemberitahuan kayak gitu

    • Mas Jamal:
      Mungkin karena digunakan untuk membayar sesuatu, makanya dianggap tidak aman dan melanggar ketentuan Kredivo. Tapi hal-hal yang seperti ini nggak dijelaskan di web Kredivo. Kesannya memang sengaja biar customer melanggar peraturan & jadi alasan untuk blokir akun.

      Mbak Nofitasari:
      Dan kalo kita tanya CS-nya selalu dapet jawaban standar, “Transaksi tidak aman” tanpa kita (bahkan mereka sendiri) tau di mana masalahnya.

      Mas/Mbak Emeraldi:
      Hm… menarik, thx sharingnya

  10. Coba saya baca dulu yah artikel ini, sebelum saya melunaskan tagihan saya.
    Saya melunasi 3bulan sisa cicilan dengan harapan bisa dibuka lagi akun yang terblokir sementara. ternyata sama seperti mas ryan, setelah email ke kredivo dan dijawab kredivo ternyata account saya sdh terblokir permanen. Padahal sebelumnya sy sdh tanyakan terlebih dahulu ke kredivo dan dijawab “akan dijadikan bahan pertimbangan” untuk dibukakan kembali. Tapi ternyata BOHONG belaka.

    Saya dianggap melanggar pasal 4 ayat 4 yg ditandatangani di Docu Sign, padahal sejak sy bergabung di Kredivo 2 tahun lalu sy tidak pernah tanda tangan di docu sign.

    Saya tidak puas dengan jwbn Kredivo,akhirnya sy email kembali, baru Kredivo menjawab bahwa tidak boleh transaksi untuk pembelian Emas.
    Di sini mungkin sy baru mengerti bahwa kalau beli emas mungkin dianggap penarikan uang, karena emas bisa dijual kembali.
    Jadi menurut saya mas ryan terblokir karena top up gopay diblokir karena dianggap pembelian uang dengan uang.
    Yang saya sesalkan pada Kredivo kenapa tidak menginformasikan dari awal tidak boleh pembelian emas, atau kenapa menu gopay ada di kredivo. Dan kenapa status di app nya tidak langsung di tulis “Terblokir Permanen” kenapa harus ditulis “Terblokir Sementara”. itu namanya membohongi customer.

    Maaf jadi curhat nih mas ryan. sekedar berbagi pengalaman saja.

    • Haha gpp, tulisan saya juga intinya curhat kok.

      Tapi tumben Kredivo bisa ngasih jawaban jelas, biasanya cuma ngulang-ngulang kalimat, “Transaksi tidak aman”

    • terlampir sesuai perjanjian via docu sign tdk boleh beli LM

  11. Saya baru bgt kena suspend
    Dan suruh lunasi semua cicilan. Kalo php gt mending saya cicil aja kali ya tetep. Asal ga jatuh tempo ya? Saran dong

    • Sama nih saran dong, saya juga bingung mau bayar takut di blokir permanen, ga dibayar gimana. Bingung sendiri

    • Diansind:
      Kalo berdasar pengalaman saya sih bayar sesuai cicilan aja, toh percuma juga kita melakukan pelunasan di awal. Pengalaman saya bayar sekaligus 5 bulan cicilan tetep nggak ngaruh. Tapi itu pengalaman saya…

      Rahma Azahra:
      Bagaimanapun juga kita punya kewajiban (utang) yang harus diselesaikan.

      • Nah ini sama banget. Saya baru aja di-suspend kemarin. Dengan alasan tidak aman. Berarti baiknya saya bayar cicilan sesuai tempo saja, ya? Karena pun percuma dibayar lunas tidak akan bisa pulihkan akun.

        • Kalo pengalaman saya sih seperti itu, Mas, sudah melakukan pelunasan awal eh statusnya malah jadi blokir permanen padahal saat kita telp CS bilangnya blokir sementara…

          • Numpang nny mas akun kredivo sy disuspended gara2 2x transaksi gagal dibukalapak td..dan td dpt email Harap lakukan pembayaran penuh untuk semua pinjaman terhutang Anda.. dan cicilan sy blm berjalan 1x pun.. pertanyaan sy apakah mmg hrs melakukan pembayaran penuh ato pembayaran bs sesuai dgn cicilan yg terjadwal?thx

          • Untuk lebih jelasnya kontak CS-nya aja, Mas. Pengalaman saya sih, tagihan yang terbit waktu itu masih sesuai cicilan.

        • Mas yg sudah melakukan cicilan pertama gmn kondisi akunnya? Karna saya baru trasaksi sudah ke blokir

  12. Jika kita melunasi lebih awal bs brmasalah gag si ? Karena dr pihak si peminjam menyuruh kita untuk melunasi cicilan.

    • Kalo Mbaknya belum kena suspend, pelunasan awal nggak bermasalah. Waktu akun saya belum disuspend, saya sering melakukan pelunasan awal dengan cara bayar cicilan 1 bulan dulu, nanti otomatis tagihan berikutnya terbit. Bayar lagi, nanti terbit lagi, bayar lagi. Begitu seterusnya…

  13. Pertama kali daftar dapat limit berapa kalau pake internet banking?
    Ane pengalaman sih transaksi yang limitnya 600rb 30hari, gak pernah ada kendala, ane udah beberapa bulan ini pake terus

  14. Janustra Bayu Prabowo

    saya user lama di kredivo dari awal kredivo nongol di google play, baru sekarang kena suspend, gara2 transaksi 2x di lapak bukalapak yang sama sorenya langsung maen blokir. padahal gak pernah ada terlambat bayar atau sebagainya. nanya ke cs kayak anak magang jawabnya gak ngerti inilah itulah. kocak

    • Ternyata bulan Juli ini banyak yg suspend ya akun Kredivo nya (termasuk saya) hihi.. Bayar tepat waktu, bahkan tagihan yg belum terbit udah dibayar. Limit 24.000.000 setahun hilang gitu aja krn transaksi Tokopedia 176.000, beli popok bayi pula. Apa kemungkinan transaksi Tokopedia via Kredivo mmg tinggi resiko keamanan ya? Krn saya udh 2 akun (saya dan istri) kena suspend akibat transaksi Tokopedia..

      • Noted ini, Tokopedia & Kredivo. Bisa jadi memang seperti itu, Mas.

      • Sama sya juga bulan kmren kena suspend permanen,, malah baru update bberapa hari yg limit smpe 30jt,, gara2 iseng2 beli emas gk taunya langsung keblokir pas nlpon “ktanya akun Bpk sudah terblokir permanen” Tpi di aplikasi tertulis” Terblokir sementara” Smpai skrang masih “terblokir smentara”

        • Noted, berarti Kredivo nggak boleh digunakan untuk beli emas. Tadi juga ada netter yang sharing pengalaman serupa. Terimakasih banka sharingnya…

  15. lahh kok sama kaya gw broo

    • Banyak yg kena berarti 🙂

      • Mas ryan mau Tanya dong. Kalo cicilan sedang berjalan, sedangkan Akun kita d suspend sebelum cicilan lunas. sisa angsuran yg kita bayarkan apakah msh bisa terbaca di sistem mereka.. Sy takutnya malah gak terbaca Dan membuat historis payment kita di BI ceking menjadi buruk.

  16. sama! saya nggak pernah bayar telat, bahkan awal bulan ini baru aja dapet hadiah kenaikan limit dari kredivo, eh masa di suspend 🙁

  17. wahh berarti saya termasuk orang yang beruntung ya, tadi saya install kredivo eh ternyata gabisa dibuka entah kenapa tadi ada pop upnya, iseng buka google search “Mengatasi kredivo tidak bisa dibuka” dan kebetulan nemu artikel ini, dan niat mau install kredivo saya buang jauh jauh deh

  18. Mau ikutan share nih, barusan akun kredivo saya juga di suspend tanpa alasan yng jelas. Terakhir menggunakan kredivo membeli hape di tokopedia, transaksi cicilan sukses tanpa kendala, barang sudah di terima. Namun tiba” esok harinya tanpa penjelasan yng masuk akal akun saya di blokir, saya dapat email dari tim keamanan kredivo menyatakan akun saya di blokir, dan saya harus melunasi semua tagihan saya agar di buka kembali. Lah enak aja ya saya ga akan melunasi seluruhnya sekaligus, saya akan lunasi sesuai due date cicilannya. Tapi saya tetap tidak terima kenap di blokir tanpa alasan yng jelas! Kurang ajar kredivo..

    • Sampai saat ini saya belum nemu (eks) user yang akunnya dipulihkan kembali dari blokir. Sila sharingnya kalo akunnya selamat dari blokir permanan ya, Mas 🙂

  19. menarik nih gan..ikut nimbrung..jd bgini gan..saya pun nasabah kredivo alhamdllh aman..kita hrs memahami dlu atas perjanjian ketentuan yg berlaku di kredivo yg kita setujui di surat perjanjian yg di terbitkan pihak kredivo melalui docu sign..( perjanjian via docu sign terlampir via email setelah account nasabah di approve oleh kredivo ) monggo di cek kembali email bapak ibu sekalian…ada di point 4.4 mengenai penggunaan rekening di jelaskan bahwa
    # pemagang rekening tdk di perkenankan menggunakan fasilitas kreditnya yg trmasuj dlm kategori
    1. dimana pihak penjual dan pembeli adalah sama atau pihak yg berhubungan satu sama lain mengenal satu sama lain
    2. transaksi yg di buat yg di tujukan untuk menukarkan barang yg di beli dgn uang tunai, cek atau wesel contoh transaksi logam mulia atau emas…

    nah kasus om ryan ini termasuk di point 2 karena membeli sesuatu ( go pay ) yg di tujukan untuk menukarkan dgn uang..soalnya go pay kan bs kita cairkan jd uang..walaupun niat om ryan itu mungkin g bgitu..

    klo emas jelas g boleh sudah jelas tertera di point yg di jelaskan td…

    note di surat pejanjian docu sign..
    1 .menjelaskan bahwa kredivo berhak melakukan pemberhentian sepihak tanpa melakukan penjelasan kepada nasabah ( suspend sepihak )

    # di point 11 penangguhan, pembatalan dan penghentian

    11.1 intinya pemgang rekening dapat mengakhiri perjanjian ini dgn kapan dgn mengirim surel ke support@kredivo.com tp dibpoint selanjutnya 11.2
    11.2 rekening tersebut tetap menjadi milik kredivo pada setiap saat dan harus di kembalikan kepada kredivo sesuai permintaan
    jd kita bs berhenti menjadi nasabah gan menyudahi rekening kredivo akan tetapi tetap data yg sudah di collect pihak kredivo menjadi milik kredivo..tp kredivo di awasi ojk jika ada pelanggran mengenai privasi nasabah bs di laporkan..akses kredivo sudah sesuai dgn ojk mengenai penggunaan akses ke hp..meliputi lokasi, camera dan akses microphone..jd tdk usah was was privasi kita di sebarluaskan

    mudah2 memberi pencerahan..

    • Terimakasih banyak informasinya. Seandainya CS saat ditelp & di-email bisa menjelaskan seperti ini kan lebih enak, nggak hanya berlindung di balik kata-kata “Transaksi tidak aman” tanpa bisa menjelaskan. Btw, waktu transaksi ditolak pertama kali, saya nelp CS dan menjelaskan apa yang akan saya beli, dan CS-nya bilang “Silakan saja.”

      Berarti CS-nya sendiri nggak paham – atau memang sengaja ‘menjebak’?

      Bagaimanapun saya senang tulisan ini akhirnya bisa jadi ajang sharing transaksi apa yang kira-kira tidak diperbolehkan di Kredivo.

  20. Saran saya mending johan di Lunasi,, Nyesel saya lunas ujung2nya kena suspend juga hahaha

    • Jangan lah, bagaimanapun kita punya kewajiban. Doktrin yang ditanamkan ke para DC adalah, “Kita bukannya mau ngambil uang Bapak/Ibu. Kita cuma mau ngambil uang Bank yang sudah Bapak/Ibu gunakan.”

      Doktrin itu yang jadi legitimasi mereka.

  21. Saya sudah terlanjur di acc,tapi mentok di tanda tangan di docusign gagal terus. Itu si limit nya harus dibayar ga ya?

Leave a Reply

%d bloggers like this: