Pengalaman Menggunakan Internet MyRepublic

Pengalaman Menggunakan Internet MyRepublic | Ryan Mintaraga (screenshot)

Daftar Isi

Lama baca: 2 menit

Halaman sebelumnya

29 Maret 2020

Ada dua hal yang hendak saya update.

Pertama, MyRepublic Tidak Bisa Akses User Admin

Sudah beberapa bulan saya tidak bisa mengakses halaman user admin MyRepublic yang biasanya beralamat di 192.168.55.1

Saat mencoba mengakses halaman tersebut, peramban tidak merespons, hanya indikator loading yang ditampilkan. Informasi dari salah seorang teknisi MyRepublic disebutkan bahwa ada masalah akses untuk user karena mereka (teknisi) masih bisa mengakses halaman tersebut.

Videonya bisa dilihat di bawah ini:

Adapun keperluan saya mengakses user admin terkait keinginan saya awal tahun 2020 sewaktu wabah Corona Covid-19 belum merebak. Waktu itu saya ingin membatasi penggunaan WiFi seluruh penghuni rumah terutama anak-anak agar mereka bisa belajar. Saya ingin sementara mematikan akses WiFi di jam-jam tertentu.

Kedua, Tarif Naik

Beberapa hari lalu saya saya ditelepon MyRepublic. Intinya, mereka ada perubahan paket dan paket yang semula saya ambil sudah tidak ada lagi. Harga paket barunya sekitar Rp 50.000 lebih tinggi dengan kecepatan yang lebih tinggi pula.

Dan berikut adalah tabel harga baru paket MyRepublic, diambil dari situs resminya:

harga paket baru myrepublic (screenshot)

Rasanya saya akan mempertimbangkan untuk berhenti berlangganan TV-nya, karena toh selama ini juga nggak ada yang nonton TV. Selama ini saya lebih sering nonton streaming.

Referensi & Tautan Luar:

Sumber gambar: screenshot
Baca juga:  Kecewa dengan Jam Pintar Zeblaze?

Dipublish pertama kali di blog.ryanmintaraga.com.ย  Copasing diperbolehkan dengan mencantumkan lengkap alamat URL di atas atau dengan tidak menghapus/mengubah amaran ini.ย  Disclaimer selengkapnya.

Bagikan Jika Artikel Ini Bermanfaat

20 pemikiran pada “Pengalaman Menggunakan Internet MyRepublic”

  1. Halo perkenalkan Saya Gunawan sales resmi MyRepublic, bagi temen temen yang ingin bertanya seputas pemasangan bisa langsung hubungi saya di 082111120303

    Terimakasih Bang Ryan !!

    Balas
  2. Melakukan Pemasangan kira- kira berapa lama ya sesudah registrasi, soalnya udah registrasi tetapi tidak di hubungi oleh pihak my republic nya. Mohon bantuan nya…

    Balas
    • Mas Bagas, sebaiknya ditanyakan lagi saja ke CS-nya. Kalo saya waktu itu cepet, cuma beberapa hari. Mungkin kebetulan juga MyRep waktu itu lagi – istilahnya – ekspansi ke wilayah tempat tinggal saya.

      Balas
  3. mau tanya, apakah MyRepublic ada biaya pemasangan dan apakah ada minimal berlangganan berapa bulan gitu?

    Balas
    • Saya lupa persisnya karena sudah lama sekali, tapi seingat saya nggak ada biaya pemasangan. Pelanggan akan di-charge apabila panjang kabel yang dibutuhkan dari terminal utama ke rumah pelanggan lebih dari 200 meter. Untuk minumal berlangganan juga nggak ada…

      Balas
  4. Hello, I live in Indonesia and was going to use MyRepublic as my Internet Service Provider. However, the experience that I have received from them so far was very terrible. I am writing this to let you guys know. This is the reason why MyRepublic cannot expand much in Indonesia.

    On September 25th I made contact with MyRepublic sales person and was visited by one of their field representative (Dwi). He did survey and said that I need to pay 1 million Rupiah to install because they need to add more pole. To my knowledge, it supposed to be free up to 250m from the pole. According to the salesman, my house is about 200m. But living in Indonesia, this is the only way to get things done. People here are so greedy when it comes to money. Unless you feed their greed, then you’ll get nothing done. I finally negotiated with the sales person and we finally agreed on 400 thousand Rupiah for installation cost.

    Today (October 2nd), I was scheduled to have the service install between 11am-1pm. I went to my new house and waited for them since 11am. Right at 1pm, the sales person Whatsapp me just to let me know that the schedule was cancelled because the installer is now asking for 1 million Rupiah. Seriously? Now I can fully understand as to why MyRepublic still a small potato here in Indonesia and cannot compete with all the other Internet Service Providers. Just to have your service installed in our home, we have to go through all these troubles first. Either that or pay a lumpsum of money.

    Just so you get the picture, average minimum salary here is 3.5 million a month. That mean in order to have MyRepublic service, one must pay almost 1/3 of their monthly salary? While in reality the installation cost should be free according to your website. And if you actually add a new pole, that’s just opening up a new business opportunity from all neighboring houses around me. And to make things even worse, I was actually scheduled to signup for a year prepaid service. That’s a year of guaranteed customer for you!

    I have all the communications recorded in my WhatsApp. Including where they asked for 1 million Rupiah to have the service installed. I am ready to publish it online just so everyone know and be aware of this type of practices done by your field technicians. I hope that by reporting this to the Singapore Headquarter would help improve your services here in Indonesia. Because I know Singaporean have more manners and respectful when it comes to business ethics. Hopefully you will be able to teach your team here a better ethical business practice.

    cc:
    MyRepublic Singapore Headquarter
    MyRepublic Indonesia Headquarter
    PT Sinar Mas Headquarter

    Balas
  5. Mau tanya, masnya punya nomer teknisi my republic ga karna saya sudah hubungi 1500818 penangannya lama, sedangkan kami sdg urgent untuk jaringan internet sdh 2 hari bermasalah ๐Ÿ™๐Ÿป

    Balas
    • Maaf, saya nggak punya, Mbak.

      SOP MyRep saat ada masalah memang nyebelin. Laporan baru boleh dilakukan setelah internet mati 1×24 jam, setelah itu kita harus nunggu kapan mereka menjadwalkan kunjungan teknisi yang bisa 3 hari setelah laporan dibuat.

      Saran saya, next-nya segera lapor begitu lampu indikator PON dan ALM menyala merah karena itu berarti modem nggak dapet jaringan, dan kemungkinan ada kabel yang putus.

      Untuk saat ini, terus saja telp setiap hari, Mbak…

      Balas
  6. jadi rekomen apa gak nih myrep? saya sendiri sekarang pakai MNC playmedia, untuk jaringan sih ok, respon cs by phone lumayan cepat, by email kadang cepat, tapi untuk teknisi karena sepertinya masih cabutan biasanya dijadwalkan 2-3 hari yang menurut saya sangat tidak profesional, bisa tiba2 besok datang, bisa tiba2 bener sendiri dan seminggu kemudian baru datang setelah saya lupa kalo sempat ada kerusakan.

    pingin coba provider lain karena playmedia kecepatannya paling cupu sekarang dengan harga 335k nett hanya dapat 10MBPS up down + tv sepertinya gak sebanding sama rival2nya walau sejauh ini pengalaman penggunaan jauh lebih baik dari firstmedia yang dulu awalnya bagus

    Balas
    • Kebetulan saya pernah langganan Indihome. Untuk internet, MyRep lebih worth dibanding Indihome. Indihome unggul di channel TV dan ada telp (penting sebagai formalitas buat yang mau buka kantor).

      Saya pribadi sangat puas dengan MyRep meski kalo soal teknisinya mungkin masalahnya sama seperti yang Mas alami.

      Saran saya, kalo Masnya puas dengan layanan yang sekarang, lebih baik jangan lirik-lirik yang lain dulu karena pasti Mas atau anggota keluarga yang lain bakal banding-bandingin, apalagi MNC pasti unggul di channel TV. Saya sendiri nggak menyarankan TV MyRepublic, isinya kurang menarik ๐Ÿ˜€

      Balas
  7. Gw tinggal di Setu, Tangsel. Sudah pakai MyRepublic 2 bulan. Sejauh ini kalau dibandindingin dengan IndiHome, FirstMedia dan CBN, MyRepublic ada di paling bawah. Kenapa?
    1. Pelayanan konsumennya lama sekali menindaklanjuti laporan. Belum lagi jika perlu teknisi datang ke rumah, akan dijadwalkan paling cepat 3×24 jam. Belum lagi jika teknisi tidak datang. Bayangin aja 3 hari internet mati. Sangat tidak disarankan untuk menggunakan MyRepublic untuk bisnis.
    2. Penanganan gangguan jaringan paling lambat.
    2a. Indihome bisa selesai dengan cepat 2-3 jam dalam mengatasi gangguan
    2b. CBN sekitar 4-5 jam.
    2c. FirstMedia 4-6 jam
    2d. MyRepublic butuh 10-12 jam.
    3. Sales di daerah Setu cukup mengganggu karena sering sekali broadcast chat WA walaupun kita sudah pasang MyRepublic. Belum lagi sering minta nomer telepon tetangga kita, jika kita berikan,tanpa persetujuan ybs maka sudah melanggar privasi ybs.

    Kelebihan MyRepublic:
    1. Harga murah dengan bandwith yang ditawarkan. Bahkan bandwith-nya bisa tembus dari paket berlangganan yang digunakan. Paket internet tanpa TV kabel saja cukup jika pakai paket NOVA. Tinggal cari Android TV box agar bisa nonton TV dari channel luar.
    2. Cukup stabil dibandingkan dengan FirstMedia dan CBN. Ada diperingkat ke-2 setelah IndiHome.

    Balas
    • Naah itu keselnya, SOP-nya internet mati baru boleh dilaporkan ke CS setelah 24 jam dan teknisi dijadwalkan datang 3 x 24 jam, makanya saya juga pernah pasang backup dari provider lain ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

      Balas
  8. Mas mau nanya apakah modem nya itu bisa WiFi ? Dan bagaimana speed nya apakah stabil kalo WiFi nya ?

    Balas
    • Bisa, modem sekaligus jadi pemancar WiFi. Pengalaman saya menggunakan WiFi MyRep selama hampir 4 tahun ini stabil, nggak ada keluhan. Pengguna di rumah saat ini 5 orang.

      Balas

Tinggalkan komentar